Fritz-Walter-Cup 2015

Beim diesjährigen Vorrundenturnier des Fritz-Walter-Cups am 03.12.2015 in Lingenfeld zeigte unsere Mannschaft eine hervorragende Leistung. Durch eine stabile Abwehrleistung und ein tolles Kombinationsspiel konnten die Jungs, die von unserem Sportlehrer Herrn Florian Wagenblatt betreut wurden, alle drei Spiele für sich entscheiden und als Gruppensieger in die nächste Runde einziehen (9 Punkte, 8:1 Tore). Die Besonderheit des Fritz-Walter-Cups liegt daran, dass nach Futsal-Regeln gespielt wird.

Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Fußballer der Klassenstufen 6 und 7 (Jg. 2003/04): Timm Schwab (Torwart), Noah Pfirrmann, Florian Nicola, Leandro Lopez, Arlind Rrahmani, Luiz Baricevic, Fynn Runte, David Skulteti, Sebastian Schultze.

IGS Wörth – RS+ Kandel 3:0

IGS Wörth – Europa Gymnasium Wörth 3:1

IGS Wörth – IGS Kandel 2:0

Jugend trainiert für Olympia 2015 - Fußball - Wettkampf II und III der Jungen

Wie immer im Herbst standen im Rahmen von "Jugend trainiert für Olympia"die Fußballwettkämpfe an. Im Vorfeld organisierte unser Sportfachleiter, Herr Florian Wagenblatt, für jede Altersklasse eine kurzes Auswahltraining, um die besten Fußballer unserer Schule zu ermitteln. Betreut wurde die Jungs auf den Turnieren von unserem langjährigen Fußball-AGLeiter, Herr Fritzsche. Leider mussten sich beide Teams trotz spielerisch guter Leistung nach gleichem Endergebnis im Elfmeterschießen geschlagen geben.

Im WK II (2000-2002) spielten:

Jannick Vogt (Torwart), Janick Fleischmann, Jan Pühl, Stefan Jung, Kevin Kolbenschlag, Simon Scherrer, Hadi Hodroj, Orkun Yilmaz, Mateusz Ogorek, Mario Weber, David Fritz, Ilmi Kodrolli, Zakarias Ternifi, Kevin Bollich, Timo Zölle, Lukas Grözinger.

IGS Wörth - Realschule Kandel 1:3

IGS Wörth - IGS Rheinzabern 2:1

Nach Punktgleichstand aller 3 Mannschaften im Elfmeterschießen:

IGS Wörth - IGS Rheinzabern 2:4

Im WK III (2002-2004) spielten:

David Fritz, Kai-Robin Steiner, Simon Brettenmeier, Kevin Bollich, Dennis Häring, Marco Niederer, Zakarias Ternifi, Justin Schof, Adrian Heinz, Justin Koch, Ilmi Kodrolli, Timm Schwab, Florian Nicola, Noah Pfirrmann Jara, Leandro Lopez, Arlind Rrahmani

IGS Wörth - IGS Rülzheim 2:1

IGS Wörth - IGS Rheinzabern 0:0

IGS Wörth - Realschule Kandel 2:0

Nach Punktgleichstand mit der IGS Rheinzabern:

Elfmeterschießen Wörth – Rheinzabern 3:4

Jugend trainiert für Olympia 2012 - Fußball - Wettkampf IV der Jungen

Unsere "Kleinen" traten am Freitag, dem 14.09.12, in die Fußstapfen der älteren Schüler, die bereits zwei Tage zuvor erfolgreich bei Jugend trainiert waren.

Überlegen sicherten sie sich in der Vorrunde mit 10:3 den Sieg gegen die Realschule plus Kandel.

Auch euch herzlichen Glückwunsch und toi, toi, toi für das nächste Spiel!

Für die IGS Wörth spielten: Caner Özer, Emre Oguz, Pascal Greulich, Adriano Gut, Hadi Hodroj, David Fritz, Kevin Bollich, Marco Niederer, Nicoals Beck, Andre Schumann (beim nächsten Spiel gibt es auch ein Foto von unseren Fußballern)