ADAC-Fahrradturnier 2014

Daniel Dübon
David Fritz

ADAC-Fahrradturnier 2013

Am Montag, dem 24. und Dienstag, dem 25. Juni fand das ADAC Fahrradturnier statt. Nach einer theoretischen Einführung zu den Regeln des Straßenverkehrs und einem Sicherheitscheck durften unsere 6. Klässler ihre Geschicklichkeit bei einem Parcour unter Beweis stellen. Organisiert wurde das Turnier von unseren Kollegen Steffi Fath und Werner König.

Die Sieger des Turniers waren...

Meike Mühlberg
Rasime Salim-Ibram
Chiara Klöffer

Jungs

Simon Scherrer
Henri Oesterlin
Christoph Werner

ADAC-Fahrradturnier 2012

Am 18./19. Juni 2012 fand das ADAC-Fahrrad-Turnier an unserer Schule statt. Die drei besten Mädchen und Jungs der nahezu komplett angetretenen damaligen 6. Jahrgangsstufe (120 Schülerinnen und Schüler) erhielten nun ihre verdienten Medaillen und Urkunden. Außerdem haben sie sich damit für das ADAC-Regional-turnier in Annweiler qualifiziert. Hierzu wünschen wir ihnen viel Glück und Erfolg.

Tim Hetzler, Emre Yilmaz Polat, Cihad Inci Sedef Karagöz, Selina Schwind, Angelina Jung