Klassenbeste und Sozialpreise 2014/2015

Selin Schmidt

Joshua Ziegerer

Klassenbeste und Sozialpreise 2013/14

Wie in jedem Jahr wurden am letzten Schultag in Klassenstufenversammlungen besondere Leistungen unserer Schülerinnen gewürdigt. Herzlichen Dank an unseren Förderverein und unseren Schulleiter Herrn König, die diese Preise immer stiften!

Klassenbeste der 5. Klassen: Moritz Schlegel, Jasmin Kaiser, Sebastian Schultze, Hannah Lohf
Klassenbeste der 6. Klassen: Medea Pfadt, Mario Weber, Simon Brettenmeier, Jana Beßler, Hannah Schumacher
Klassenbeste der 7. Klassen: Christina Dimitriadis, Jasmin Schindler, Tim Fischer, Nicole Bernhardt
Klassenbeste der 8. Klassen: Larissa Schwager, Celina Leger, Lea Jedelsky, Olivia Fuller, Fabian Poyer, Jessica Starrett, Dalia Niedzwiecka

Sozialpreise der 5. Klassen: Carolin Walz, Jasmin Kaiser, Hanna Fischer, Vera Landes
Sozialpreise der 6. Klassen: Max Klöffer, Jakob Ziegerer, Nicole Gajewski, Sina Pfirrmann
Sozialpreise der 7. Klassen: Tobias Christ, Jeshina Jung
Sozialpreise der 8. Klassen: Selina Weiß, Samira Said, Jan Pühl, Sedef Karagöz

Klassenbeste und Sozialpreise 2012/13

Am letzten Schultag trafen sich die einzelnen Klassenstufen wie jedes Jahr zu einer Vollversammlung um gemeinsam das Jahr zu beschließen und die besten Schü-lerinnen und Schüler mit Preisen zu ehren. In jeder Klasse wurde ein Sozialpreis vergeben, darüber hinaus erhielt der/die Beste jeder Klasse einen Ehrenpreis für hervorragende schulische Leistungen. Gestiftet wurden diese Preise von unserem Förderverein und unserem Schulleiter Herr König, der einen Sonderpreis für das beste Zeugnis jeder Klassenstufe vergab.

Klassenstufe 5
Klassenstufe 6
Klassenstufe 7

Klassenbeste und Sozialpreise 2011/12

Klassenbeste und Sozialpreise 2010/11

Am letzten Schultag versammelte sich die ganze Schulgemeinschaft in der Aula um gemeinsam das Schuljahr zu beschließen. Zur Einstimmung spielten der Chor und die Instrumentalgruppe unter der Leitung von Herrn Braun unseren neuen Schul-song, der von dern Kindern selbst gedichtet wurde.

Danach wurde es spannend: In jeder Klasse wurde ein Sozialpreis vergeben für einen Schüler/eine Schülerin, der/die sich in diesem Schuljahr in besonderem Maße für die Klassengemeinschaft eingesetzt hatte. Darüber hinaus erhielt der/die Beste jeder Klasse einen Ehrenpreis für hervorragende schulische Leistungen. Gestiftet wurden diese Preise von unserem Förderverein, dessen 1. Vorsitzende, Frau Kuhlmann, es sich nicht nehmen ließ, die Ehrungen selbst durchzuführen. Unser Schulleiter Herr König stiftete einen Ehrenpreis für das beste Zeugnis der gesamten Klassenstufe.