SV-Team 2017/18

Unsere Aufgaben

Auf regelmäßigen SV - Treffen kümmern wir uns um die Belange der Schülerinnen und Schüler und versuchen das Schulleben noch schöner zu gestalten. Bei Prob-lemen, Anregungen und Wünschen könnt ihr uns gerne ansprechen. Natürlich stehen euch auch unsere Vertrauenslehrer, Frau Marz und Herr Borm, jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.

Wir helfen euch gerne weiter!

V.l.n.r.: Violetta Dischke (10c), Joanna Kleer (10d, Schülersprecherin), Alisha Altmann (10c), Pablo Alcantara (MSS 11, stellvertr. Schülersprecher), Emily Floris (10b), Chiara Klöffer (MSS 11), Christina Dimitriadis (MSS 11), Frau Marz (Verbindungslehrerin), Herr Borm (Verbindungslehrer), Ali Fahda (8d), Elena Reiner (9d)

SV-Team 2016/17

v.l.n.r.: Frau Meister, Joana Kleer (9d), Lena Cichon (10a), Samira Said (MSS 11), Enrique Bouza Acibo (MSS 11), Emily Floris (9b), Max Stuppert (10c), Herr Wagenblatt, Vanessa Schneidmüller (8d)
Unsere Schülersprecherinnen Joana Kleer und Lena Cichon

SV-Team 2015/16

V.l.n.r.: Selin Schmidt (10c), Verbindungslehrer Daniel Jacob, Jeshina Jung (9b), Verbindungslehrerin Katharina Werle, Ali Fahda (6d), Stefan Jung (10a), Alisha Altmann (8c), Ahmet Shala (9a), Max Stuppert (9c) und Vanessa Schneidmüller (7d)
Schülersprecherin Selin Schmidt (10c) und Schülersprecher Max Stuppert (9c)

SV-Team 2014/15

Bild links: Unsere Schülersprecherinnen Jasmin Kaiser (6b) und Jessica Starrett (9c) - Bild rechts: Unser SV-Team Meike, Mikael, Justin, Marcelo, Jasmin und Jessica

Strahlende Gesichter bei den Aktionen der SV im Advent 2013

Unsere SV ist in diesem Jahr wieder sehr aktiv. Zum einen gibt es Weihnachts-kalender für alle Klassen. Jeden Tag darf eine andere Klasse ein Türchen öffnen und erhält eine kleine Überraschung. Heute freute sich die Klasse 6b über eine kleine Tüte mit Süßigkeiten.

In den großen Pausen sind die SVler im Moment auch sehr fleißig und versehen Nikoläuse mit Grußkärtchen für die Nikolausaktion am 6. Dezember. Im Vorfeld konnte jeder der wollte, einen süßen Gruß für den besten Freund, die beste Freun-din, den Lieblingslehrer oder den heimlichen Schwarm bestellen. 280 Schülerinnen und Schüler nutzen diese Möglichkeit und ihre Lieben zu überraschen. Viel Arbeit für die SV und die SV-Lehrer, Frau Fath, Herr Kuhlmann und Herr Jacob - aber sicher viele strahlende Gesichter am Nikolaustag!