Bonuspunkte sammeln durch die Aktionen Schulengel und Amazon smile

Durch die Teilnahme am Bonuspunkteprogramm "Schulengel" hat unser Förderverein in den vergangenen beiden Schuljahren fast 600 € an Spendeneingenommen. Da die Organisation Schulengel und Amazon nicht mehr zusammenarbeiten, hat uns der Förderverein bei „Amazon Smile“, einem Bonuspunkteprogramm von Amazon, angemeldet. Wenn man bei Amazon einkauft, kann man sich eine Organisation aussuchen, für die man „spenden“ will, was bedeutet, dass 0,5% des Umsatzes (an Aktionstagen auch mehr) gutgeschrieben werden. Über die beiden Links kommen Sie direkt auf die Seite der jeweiligen Bonusprogramme. Wir freuen uns weiterhin über tatkräftige Unterstützung!

Förderverein der IGS Wörth

Bei den Neuwahlen des IGS Fördervereins am Dienstag, dem 25. November 2014, wurde ein neues Vorstandsteam gewählt, das von nun an die Geschicke des Vereines leiten wird.

1. Vorsitzender: Andreas Feser
2. Vorsitzende: Gal Berlinger-Keller
Kassiererin: Silke Baumann
Schriftführer: Michael Trauthwein

Wir danken dem neuen Vorstand ganz herzlich für die Bereitschaft, sich für die Schulgemeinschaft der IGS Wörth zu engagieren!

Unter der Mailadresse foerderverein@igs-woerth.de können Sie mit dem Förderverein in Kontakt treten. Das Beitrittsformular finden Sie hier.

Förderverein in Aktion ...

Gründungsgeschichte und die ersten Jahre

In einer Versammlung interessierter Eltern, Lehrer, Freunde und Förderer der IGS Wörth wurde am Mittwoch, dem 22.09.10 der Förderverein für die IGS Wörth gegründet. Petra Kuhlmann (1. Vorsitzende), Elisabeth Kölmel (2. Vorsitzende), Huriye Schmidt (Kassiererin) und Gerald Claus (Schriftführer) führten den Verein erfolgreich durch die ersten vier IGS-Jahre und engagierten sich in Kooperation mit dem Schulelternbeirat und vielen fleißigen Helfern bei Schulfesten, Begrüßungs-feiern und dem Tag der offenen Tür. Mit dem erwirtschafteten Geld wurde die Schul-gemeinschaft an vielen Stellen kräftig unterstützt.

Herzlichen Dank für das Engagement der Jahre 2010 bis 2014!

Kurz nach der Gründungsversammlung