Informationen zur Ganztagsschule

Bestellsystem für das Schulmittagessen

Grundlage für den bargeldlosen Essenseinkauf in der Ganztagsschule ist ein Chip in Form eines Schlüsselanhängers.

Bevor mit diesem Chip ein Essen bezahlt werden kann, muss vorher eine Überweisung des Geldes auf das folgende Mensakonto erfolgen:

Kontoinhaber:

Kreisverwaltung Germersheim

Geldinstitut:

Sparkasse Germersheim-Kandel

IBAN-Nummer:

BIC:

MALADE51KAD

Verwendungszweck:

ID-Nummer und Name des Kindes

Bitte geben Sie unbedingt den Verwendungszweck an, damit der Geldbetrag dem jeweiligen Besitzer des Chips zugeordnet werden kann. Einzahlungen sind mit Erhalt des Chips mit der ID-Nummer möglich.

Bitte überweisen Sie bei Geschwisterkindern für jedes Kind den Betrag einzeln.

Essenspreise:

Regulärer Preis:

Kinder von Hartz IV-Empfängern:

Mehr Informationen zum Bestellsystem finden Sie in unserem Informationsbrief.

Mittagessen daheim

Kinder, die in Wörth wohnen, haben die Möglichkeit zum Mittagessen nach Hause zu gehen. Bitte füllen Sie dazu das Formular „Heimisches Mittagessen“ aus.

Arbeitsgemeinschaften

Zu Beginn des Schuljahres wählen die Schülerinnen und Schüler zwei Arbeitsge-meinschaften. Zum Halbjahr besteht die Möglichkeit eine dieser Arbeitsgemein-schaften zu wechseln. Ein Wechsel in die Fit-AGs ist jederzeit möglich.

Ansprechpartner für die Ganztagsschule sind Frau Micek und Herr Trauthwein. AG-Wechsel finden immer dienstags und donnerstags in der Mittagspause statt. Ihr Kind benötigt dazu den Schultimer, damit der Wechsel ordnungsgemäß eingetragen werden kann.

Eine Übersicht über die Arbeitsgemeinschaften finden Sie in unserem AG-Informationsheft auf dem AG-Wahlzettel.

Schließfächer

Auf den Internetseiten der Firma Mietra können Sie online ein Schließfach für Ihr Kind anmieten. Bitte geben Sie auf jeden Fall die Klasse an, damit der Standort richtig zugeordnet werden kann.