AG-Leiterinnen und AG-Leiter gesucht!

An der IGS Wörth besuchen derzeit rund 550 Schülerinnen und Schüler die Ganztagsschule. Zur Verstärkung unseres GTS-Teams suchen wir motivierte Studentinnen und Studenten, die Interesse haben, im Rahmen unseres Ganztagsangebotes Förderunterricht in den Fächern Mathematik, Deutsch oder Englisch anzubieten.

Ihre Aufgabe besteht darin, mit einer Gruppe von 5 bis 10 Schülerinnen und Schülern den Unterrichtsstoff des Vormittags zu vertiefen. Sie werden dabei von einem AG-Paten (Fachlehrer der Kinder am Vormittag) unterstützt, mit dem Sie sich über die Unterrichtsinhalte austauschen können.

Darüber hinaus brauchen wir auch immer wieder AG-Leiter(innen) in den Bereichen Sport, IT, Chemie und Kunst. Für eigene AG-Vorschläge sind wir jederzeit offen.

Es erwartet Sie eine leistungsgerechte Bezahlung. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, unterrichtspraktische Erfahrungen zu sammeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Mitarbeiter/in gewinnen zu können.

Ansprechpartner an der Schule sind Frau Micek und Herr Trauthwein.

Gerne geben wir Ihnen per Mail (info@igs-woerth.de) oder telefonisch (07271-949660) weitere Informationen.